Apel Luar biasa ini di hadiri oleh 14 Kepala Desa beserta Perangkat Desa,Dinas-dinas terkait di lingkungan Kecamatan Kaloran ( Dinas Pendidikan,Dinas Pertanian,Puskesmas,dan Dinas Terkait ),Sekretaris Camat Kaloran "Mila Setiya Mina Harsono, S.STP.MM " sebagai Pembina Apel menegaskan pentingnya peranan wanita dalam segala aspek kehidupan mengingat wanita saat ini tidak hanya sebagai tulang rusuk namun juga mampu sebagai tulang punggung,banyak wanita-wanita masa kini mengampu jabatan atau pekerjaan setara kaum laki-laki,namun demikian sebagai kartini modern tidaklah kemudian melupakan kodratnya sebagai wanita,istri dari laki-laki dan ibu bagi anak-anaknya.

Selamat Hari Kartini yang  ke 138, 21 April 2017